贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
我校教师在全省党建理论研讨论文中获三等奖
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

近日,省委教育工委公布了2019年全省高校党建理论研讨优秀论文评选结果,我校教师刘圣平获高职高专类三等奖。

党政办公室文秘科副科长、党群一支部副书记刘圣平以《新时代高校党务工作者“双线”晋升问题研究》为题,探索了新时代背景下高校党务工作者在职务、职级晋升中存在的问题,通过文献综述等研究方法,提出了解决高校党务工作者职务职级“双线”晋升的建议。

据悉,此次党建征文是省委教育工委深入思考高校党建的理论与实践课题,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,从全省各高校党委推荐的论文基础上,经由省内专家盲评打分,按得分高低排序,评选出高校党建优秀论文共17篇。其中,本科类10篇,分别为一等奖1篇、二等奖4篇、三等奖5篇;高职高专类7篇,分别为一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖4篇。

省委教育工委在评选结果通报中指出,本次获奖的优秀论文,对高校党的建设进行了深入的理论研究,提出了富有建设性的意见,具有一定的理论价值、学术价值和实践参考价值,是我省高校党的建设的重要理论成果。

(文/龙文彬 审/张子勇)


上一篇:
下一篇: