贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
王贵勇为党群三支部全体党员上“不忘初心、牢记使命”专题党课

为了推进“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动的深入开展,根据学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的要求,11月6日下午,校党委委员、工会主席王贵勇在行政楼5楼党员活动室为我校工会、统战部以及校团委全体党员上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。专题党课由校团委副书记、党群三支部书记杜文宇主持。

王贵勇以“为民服务、勤政务实,强化宗旨意识,提升工会工作水平”为党课教育的主题来开展培训。他结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育学习收获和专题调研成果进行讲解,紧紧围绕坚持群众路线的重要性、目前工会工作中存在的主要问题、存在问题的原因剖析以及如何提升工会工作水平更好服务广大教职工四个方面同党群三支部全体党员进行了深入交流。

王贵勇希望,党群三支部全体党员同志要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以学校建校100周年发展大会为契机,继续守初心、担使命、铸师魂,为办好人民满意的教育、再创学校百年辉煌。(文/肖胜军  图/陈敏 审核/杜文宇)

党员认真记录学习笔记