贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
党群二支部召开对“照党章党规找差距”专题会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月8日上午,我校党群二支部在行政楼三号会议室召开“对照党章党规找差距”专题会,支部全体党员参会。会议由支部书记李文儒主持。

会上,李文儒组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会会议精神》、支部副书记谢菊花组织学习了《中国共产党章程》、纪检委员柴明江组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、宣传委员余菲组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

支委成员分别对照党章党规、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,逐条逐项对照检视,深入查找自身的差距和不足,并结合自身实际依次进行发言。与会党员分别对支委成员及支部工作提出了意见和建议,互相警醒、互相批评,达到了找对问题、精准施策、相互促进的目的。

会议强调,对照党章党规找差距是一项长期性工作,每位党员都要联系思想工作实际和岗位职责,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项对照检查;要做到查找问题准确全面、剖析原因客观深入、整改措施扎实具体;要深化理论武装、树牢宗旨意识、强化履职尽责、硬化纪律约束,以此次“对照党章党规找差距”为契机,做到“边学习、边对照、边检视、边整改”,以明显的工作成效来体现“不忘初心,牢记使命”主题教育活动成果。

(文/余菲 图/田洪  审/李文儒)

图片1.png

会议现场

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: