贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
肖洪涛为国际教育学院全体党员上专题党课

11月7日,学校党委委员、统战部部长、团委书记肖洪涛为国际教育学院党总支全体党员上“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课,党总支书记翟豫红主持,总支全体党员聆听党课。

围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,肖洪涛作题为《强化思想引领 坚定理想信念——帮助青年大学生扣好人生扣子》的党课宣讲。

讲课中,肖洪涛围绕提高认识,树牢理想信念;正视问题,找准工作方向;认真整改,发挥示范带头作用等三个反面进行了阐述,并就当前学校及学院发展存在的突出问题,结合主题教育开展,提出抓好学习教育,强化理论武装;加强质量整改,提高工作标准;完善工作机制,增强担当意识;坚持廉洁从政,做到为人师表等四个方面的改进方法。

讲课中,肖洪涛还对现场听课的师生提出殷切希望,希望大家一定要坚定理想信念,以“四有好老师”和“六有青年”的标准,坚守初心,担当使命,努力学习研究,潜心教书育人,做好学校开启百年辉煌新篇章的答卷人。

(图文/扶来 徐进 审核/翟豫红)