贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
校团委开展“守初心、担使命、铸魂师、再创百年辉煌”学习省委书记孙志刚给学前A1919班全体同学的回信精神座谈会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月4日下午,铜仁幼专团委在学前教育学院A1919班组织召开“守初心、担使命、铸魂师、再创百年辉煌”学习省委书记孙志刚给学前A1919班全体同学的回信精神座谈会。铜仁幼专党委委员、副校长张选明,共青团铜仁市委党组成员、副书记欧靖,共青团铜仁市委副书记滕洁,铜仁幼专校党委委员、统战部部长、校团委书记肖洪涛,铜仁幼儿师专学前教育学院党总支书记卢道静及学校部分团组织代表,学生干部代表,学前A1919班全体同学共70余人参加。会议由校团委副书记杜文宇主持。

首先,各级师生代表交流发言,表达了对孙志刚书记的感激之情,并结合自己的工作、生活、学习谈感悟,纷纷表示将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不辜负孙志刚书记的期盼及学校和老师的栽培,用实际行动来回报祖国和社会,争做一名“四有”好老师,为教育事业奉献自己的一份力量。

听取了发言后,欧靖赞扬同学们的发言情真意切,并对同学们提出要求:一是要在思想上积极进取,树立坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要增强集体荣誉感,要有勇于担当的实干精神,发挥模范带头作用;三是要牢记嘱托,感恩奋进,不断加强自我综合能力提升,在新时代要有新思想、新作为。

接着,张选明发表讲话,他鼓励大家要聚焦目标,艰苦奋斗,砥砺前行。并提出三点希望:一是青春需担当,希望大家青春向党,不负新时代;二是青春正韶华,希望大家练就本领,紧跟新时代;三是青春当奋斗,希望大家追逐梦想,建功新时代。

会上,肖洪涛、滕洁、卢道静依次发表讲话,对同学们在生活、学习、工作上予以鼓励和关心。

座谈会交流现场

A1919班同学发言

合影



(图/孔浩伦 文/郭艳)


上一篇:
下一篇: