张智主持召开主题教育调研座谈会

10月21日,铜仁幼专党委书记张智在行政楼7楼三号会议室主持召开“不忘初心、牢记使命”调研座谈,党群一支部和马克思主义学院党支部全体党员参加座谈。

座谈上,张智对学校建校100周年发展大会的圆满举办表示充分肯定。他指出,发展大会给全体师生留下了终身难忘的回忆和宝贵精神财富。发展大会“守初心、担使命、铸师魂、再创百年辉煌”的主题将是铜仁幼专人不懈奋斗的目标和方向。座谈就如何转化和运用发展大会成果,以思政工作为突破口,再创学校百年辉煌进行了热议。

马克思主义学院党支部的思政教师们纷纷表示,本次发展大会的意义深远,作为思政老师有责任有义务做好这篇思政文章,要在提炼学校精神文化上下足功夫,讲好铜仁幼专的故事,传承百年师魂,继续为社会培养一批又一批师德高尚的乡村教师。党群一支部党员就新时代、新使命、新征程发表了各自观点。

张智强调,发展大会总结了学校百年辉煌历史和成就,这是每个铜仁幼专人的骄傲和自豪。新时代立足新起点,全体党员将肩负学校发展新的使命,迈上建设学校的新征程,我们要在贯彻落实孙志刚书记给学前A1919班的回信精神和陈昌旭书记在发展大会上对学校的殷切期盼中,继承发扬学校百年师范精神,久久为功,再创学校百年辉煌。

校党委委员、宣传部部长张子勇,校党委委员、统战部部长肖洪涛参加了座谈。

(党政办 图/文 张欣 审/高勇)

张书记讲话.JPG

张智作讲话