贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
冉贵生一行到艺馨楼看望排练的师生
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

10月4日,学校党委副书记、校长冉贵生到艺馨楼排练厅看望假期排练的师生。

冉贵生对排练的师生们放弃国庆小长假,为幼专建校百年文艺晚会节目排练辛勤付出表示衷心的感谢,并对全体排练师生提出来希望和要求:一是要严格按照学校统一部署认真完成好节目排练工作;二是要充分发扬不怕苦、不怕累的幼专精神,为我校百年华诞献礼;三是要团结协作,以朝气蓬勃的姿态投入到节目排练表演中,充分展示幼专学子优秀的专业素养和良好的幼专形象。全体排练师生深受鼓舞,纷纷表示要以“川硐七天乐,快乐就有我!”的良好心态和敬业精神,认真排练每一个节目,确保文艺晚会的圆满成功。

学校党委委员、副校长张选明,艺术与体育教育学院党总支副书记严天江,副院长黄珍贵等一同出席。

 

(图文/陈思杨 审/严天江)

(观看排练节目)