贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
铜仁幼专全体师生集中观看庆祝新中国成立70周年大会直播
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

10月1日,我校组织在校全体师生2千余人集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式,党委书记张智,校党委副书记、校长冉贵生,校党委副书记朱保贤等在校领导一起观看了大会直播。

电视画面中,当中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平喊出“伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!”的世纪强音时,全体教职工纷纷起立鼓掌,以此表达自己内心的心潮澎湃!

人民解放军踏着整齐划一的步伐从镜头前走过时,大学生们在观看现场响起阵阵欢呼,特别是刚参加完新生军训的2019级新生更是激动难平,齐声高喊着“青春向党、报效祖国”的嘹亮口号。

观看结束后,我校师生纷纷表示,通过集体收看大会直播,深刻地认识到没有共产党就没有新中国,深刻认识到国家在党的正确领导下,历经70年不懈奋斗,才有了今天的幸福生活,只有在党的领导下,我们才能再创铜仁幼专新的百年辉煌,实现中华民族伟大复兴。

接下来,我校将结合习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话精神,充分利用党委理论学习中心组学习、教职工政治理论学习、主题党日活动等,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,全校师生将以饱满的热情和扎实的作风投身火热的学习和工作中,为实现中华民族伟大复兴中国梦,为再创铜仁幼专新的百年辉煌贡献自己的力量。

文/黎晖 唐仕杞 图/田洪 唐仕杞 审/张子勇

_DSC1918.jpg

教师观看现场直播

学生观看直播(一)

QQ截图20191001145306.jpg

学生观看现场直播(二)

QQ截图20191001145437.jpg

学生观看现场直播(三)

学生观看现场直播(四)

QQ截图20191001144943.jpg

学生观看现场直播(五

上一篇:
下一篇: