贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
铜仁幼儿师专开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

9月29日,中共铜仁幼儿师专党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。党委书记张智主持,全体中心组成员参加学习。

学习中,校党委班子成员付万福、王贵勇、袁志才、张子勇、肖洪涛,市旅游学校党总支书记鲁丽等分别全文领学了《习近平在全国教育大会上的讲话》《习近平在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话》《习近平总书记关于统战及民族宗教工作的重要论述》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章和《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》等相关内容。

张智在总结讲话中指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我校建校100周年。党中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时,意义重大。张智要求全体参会人员要充分利用好国庆假期做好个人自学,学原文、找差距;对思想、作风、党性进行集中“补钙”;及时总结及时整改,把主题教育的学习成果切实转化为实际行动,用理论武装头脑、指导实践、推动工作。

读书班上,学校部分部门、二级学院党总支书记作了发言,畅谈心得体会。

张智讲话

学习现场

(文/图 主题教育领导小组办公室宣传组:唐仕杞)