贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
冉贵生一行调研学前教育学院毕业生就业工作
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

9月29日,学前教育学院召开2019年毕业生就业工作推进会。校党委副书记、校长冉贵生,副校长付万福出席会议并讲话。招生就业处、学前教育学院院领导班子,2019届毕业班级部分辅导员(班主任)参加会议。

招就处处长饶治华就本次督查的内容、形式和要求进行了通报。接着,付万福对进一步做好毕业生就业工作做了任务分解,并与会人员进行了充分讨论和认真研究。付万福就下一步就业工作提出四点要求:一是完善学生就业支撑材料,建立学生就业档案;二是加强就业补贴宣传力度,落实精准扶贫学生申请全覆盖;三是提前做好明年毕业班辅导员(班主任)培训,到达辅导员(班主任)人人了解政策;四是有意识建立良好的师生情谊,实现师生毕业不断线。

冉贵生指出,就业工作是“民生工程”,在学校的建设、发展、稳定中具有重要的地位,做好省高校毕业生就业创业工作专项督查,关系到学校就业工作成效及学校声誉。他要求,一是高度重视,提高站位,要从“对学校发展负责、对学生发展负责”的高度,树立以学生为中心的就业创业服务理念,严格落实省教育厅督查工作要求;二是按照要求,充分准备,要认真梳理、总结、归纳学校毕业生就业创业工作中好的做法和成绩、亮点,发现、找准存在的问题与不足,指导我们把今后的工作做得更好;三是培养名师,重点打造学前为主,早期教育、特殊教育并重的格局,为学生提供优质的教育资源,让每个学生毕业后都能顺利就业。

(学前教育学院 图文/贺罗爱星 审核/邓良标)

冉贵生发表讲话

付万福发表讲话

会议现场

上一篇:
下一篇: