贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
铜仁幼专召开本学期全体教职工大会

8月28日上午,我校2019-2020学年度第一学期全体教职工大会在行政楼学术报告厅召开。校党委书记张智主持会议。

会上,张智对新学期各项工作任务的贯彻落实提出要求。一是要始终坚持落实立德树人根本任务不动摇,注重培育和践行社会主义核心价值观,着力提升学生的思想道德素质、社会责任感、创新精神和实践能力;二是要始终坚持加强学校党建工作不动摇,把加强党的基层组织建设与推进学校各项事业发展有机结合起来,真正发挥党建工作在凝聚人心、推动发展方面的引领作用;三是要始终坚持推进学校治理体系和治理能力现代化建设不动摇,完善内部治理结构,提升学校现代化治理水平,不断朝着“特色鲜明、贵州一流、全国知名”的幼儿师范高等专科学校的办学目标坚实迈进。

校党委副书记、校长冉贵生对上半年的工作做了简要总结回顾,并就下半年的工作进行安排。他强调,一是要强化内涵建设,稳步推进学校办学质量提升,二是要强化工作保障,稳步推进学校各项事业发展。针对“两个强化”,冉贵生从人才培养、课堂教学、教育科研、对外交流、建校百年、特色育人和强化组织、后勤、制度保障等方面进行了细致地讲解。他希望,全体教职工继续发扬艰苦奋斗的优良作风,以新的业绩、新的辉煌为新中国成立70周年和建校100周年献礼。

会上,还组织学习了《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,通报了《教育部公开曝光6起违反教师职业行为十项准则典型案例》,并介绍了今年通过高层次人才引进、公开招考加入我校的14名新进教师。

全景.jpg

张智.jpg