贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
艺体学院召开2018-2019学年度教职工暨工会会员大会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

7月8日下午,艺术与体育教育学院2018-2019学年度教职工暨工会会员大会在艺馨楼会议室召开,校党委委员、副校长张选明出席,学院全体教职工、工会会员参加会议。会议由院党总支副书记严天江主持。

会上,副院长黄珍贵作《艺术与体育教育学院2019上半年工作报告》,院工会小组负责人张远方作《艺术与体育教育学院2019上半年工会工作报告》。

听取报告后,与会教职工和工会会员分别就《艺术与体育教育学院2019上半年工作报告》和《艺术与体育教育学院2019上半年工会工作报告》进行审议。张远方对涉及教学科研、学生管理、后勤服务、绩效考核等方面8个提案进行了汇报。此外,会议还审议了《艺术与体育教育学院教师年度绩效考核办法(试行)》和《艺术与体育教育学院教职工考勤管理办法》。

张选明在讲话中对大会的顺利召开表示祝贺。他强调,今年是新中国成立70周年,也是学校建校100周年。做好今年的工作,对于学校改革发展具有重大而深远的意义。他要求:一是要强化政治学习,提高政治站位,增强政治意识和规矩意识;二是要强化业务学习,提高教育教学能力,提升专业技能水平;三是要强化团队意识,提高荣誉感,推动艺术与体育教育学院走在前列;四是强化责任意识,增强奉献精神,全力为做好学校建校100周年各项工作,在建设“特色鲜明、贵州一流、全国知名”的幼儿师范高等专科学校征程上续写华章、再创辉煌。

(图文/安世嫦  审/严天江)

张选明讲话

严天江主持会议