贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
铜仁幼专“党外知识分子联谊会”成立
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

贵州省知识分子联谊会

4月12日下午,我校党外知识分子联谊会成立大会在艺馨楼会议室举行。学校党委副书记、校长冉贵生,校党委副书记朱保贤出席会议,各二级院总支书记及校知联会第一届理事会会员67人参加了成立大会。会议由朱保贤主持。

会议听取了《铜仁幼儿师范高等专科学校党外知识分子联谊会筹备工作情况报告》,通过了《铜仁幼儿师范高等专科学校党外知识分子联谊会章程(草案)》《铜仁幼儿师范高等专科学校党外知识分子联谊会第一届理事会选举办法(草案)》,选举产生了学校党外知识分子联谊会第一届理事会。

新当选的知联会会长、招生就业处处长饶治华代表新当选的知联会班子作了发言。他表示:知联会将坚定正确的政治方向,积极发挥桥梁和纽带作用,团结全校党外知识分子为学校发展当好参谋,不断推进学校教育教学改革,提升人才培养质量,更好为学校各项事业发展作贡献。

冉贵生代表学校党委对知联会的成立和新当选的班子表示祝贺。他指出,知联会的成立是学校党委加强党外知识分子工作的重要举措,标志着党外知识分子工作有了组织依托,有了学习交流、情感联络、发挥作用、展示自我的新平台,也是我校推动统一战线科学发展的新起点、新征程,标志着我校统战工作、党外知识分子工作迈上了一个新台阶。

冉贵生强调指出,要以知联会成立为契机,进一步抓好抓实党外知识分子工作,充分发挥知联会在学校党外知识分子中的教育引导作用,充分调动党外知识分子的积极性,认真建言献策,积极参政议政,要通过知联会活动和会员作用的发挥,不断发现、培养、推荐、输送党外优秀人才。要求全体知联会会员要本着对社会负责、让人民满意的高度,增强责任感,求真务实、开拓创新,努力工作,加快推进学校创建全省优质校的建设目标。

成立知联会是学校党委加强统战工作的重要举措,是团结和服务学校党外知识分子的重要平台,为进一步团结学校无党派人士共同服务地方经济社会发展和学校建设注入了新的动力。

DSC_2460.jpg

冉贵生讲话

朱保贤主持会议

会议现场

合影



(文/安宗强 祝娜娜 图/田洪)


上一篇:
下一篇: