贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
学前教育学院举行“青年马克思主义者”培养工程暨第六期业余团校开班典礼
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为进一步加强我院共青团队伍建设,发挥团组织的先锋模范作用,4月10日中午,学前教育学院在一号阶梯教室隆重举行了“青年马克思主义者”培养工程暨第六期业余团校开班典礼。校党委委员、统战部部长、团委书记肖洪涛,校团委副书记杜文宇,学前教育学院党总支书记卢道静、副书记刘强、副院长李洪屏、学生科副科长邓良标出席开班典礼,学前教育学院团总支指导老师及200余名学员参加典礼。本次会议由副院长代英主持。

在庄严的团歌声中,开班典礼拉开帷幕。卢道静为开班典礼致辞,他勉励全体学员做坚定的马克思主义者,做团员青年的先锋模范,勇于担当、知行合一。学员代表潘甜通过发言,表达了全体学员学习的热情和成长成才的决心。

肖洪涛代表校团委对本次培训开班表示祝贺。他希望:全体学员要珍惜业余团校这个学习平台,提高自身的综合素质,认真学习马克思主义理论思想;要加强课堂理论知识在实践中的运用,从自身做起,从小事做起;要积极向党组织看齐,做思想先进、知识丰富、勇于创新的社会主义事业的建设者和接班人。

(学前教育学院  文/兔明芳 图/杨岩秀  审/代英)

全体起立、奏唱团歌

肖洪涛作指导讲话

开班典礼现场

上一篇:
下一篇: