贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
艺体学院开展庆祝“三八”妇女节活动

为进一步激发广大女教职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,艺体学院组织开展了庆祝“三八”妇女节活动,丰富女教职工的精神生活和业余生活,增强团队的凝聚力和战斗力。

3月10日下午,院工会组织学院教职工前往松桃县正大乡花语长征生态农业区开展了系列活动,全院男女教职工携家人一起参加了活动。校党委委员、副校长张选明出席活动并致辞,他代表学校向全院女教职工致以节日的慰问。活动首先在快闪《我爱你,中国》歌曲中拉开序幕,学院女教职工纷纷一起歌唱,展现巾帼风采,表达爱国情怀。随后,开展了趣味运动,以专业分组、男女搭配进行袋鼠跳和孤岛求生项目比赛,用时最短的团队获得了奖品。

最后,张选明主持进行了知识抢答赛。由教师积极报名排队抽取纸条并念出题目现场作答,用时快、回答正确即获得奖品。答题内容主要为国家各项方针政策、铜仁幼专校情及办学理念等内容,旨在进一步引导广大教职工教书育人、爱岗敬业、崇尚生活、健康快乐,以良好的精神风貌在本职岗位上再创佳绩。

(艺体学院/安世嫦  审/严天江)

张选明主持知识抢答赛