贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
校领导一行到附属幼儿园二分园视察项目工程建设
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

12月27日上午,校党委委员、副校长付万福,校党委委员、副校长李强在总务处处长陈仕刚,学前教育学院党总支书记卢道静,副院长李洪屏等人的陪同下,到我校附属幼儿园二分园视察项目工程建设进展情况。

校领导在与项目监理方负责人和中交项目负责人的交谈中了解到,目前幼儿园大面积工程已经完工,但如吊顶、室内粉刷、地面硬化等细节部分尚未完工。目前我校附属幼儿园二分园项目处于停工状态,原因在于承建方梵净山投资控股有限公司没有按时支付施工方中交集团工程费用,以致中交集团没有能力再垫付工程相应费用,从而导致施工工人罢工,项目暂停。

最后,付万福明确提出,幼儿园项目负责人要和校总务处做好对接,一起对幼儿园食堂、内外装修、监控、基础建设等工作从可预测和不可预测两方面入手,做出总体预算,上报学校,确保明年幼儿园正常开园。

(学前教育学院  图/肖立红 文/刘婷  审核/肖立红)