贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
艺体学院举行我校第二届教职工代表暨工会会员代表选举大会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

近日,艺体学院在艺馨楼会议室召开铜仁幼专第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会,对我校第二届教职工代表暨工会会员代表进行换届选举。校党委副书记、校长冉贵生作为学院代表参加选举会议,艺体学院党总支副书记严天江主持会议。

严天江首先对我校第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表的换届选举文件进行解读,并对艺体学院代表人数及名额分配、男女比例、民主党派人数等问题进行阐述,随后讲解换届选举流程及要求,通报参加选举的人数及宣布监票人、唱票人、计票人名单。经过全体教职工投票选举,共选出19名代表。

冉贵生进行总结讲话,他希望艺体学院全体职工深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的基本路线和教育方针;希望当选的代表能最大程度的参政议政,表达广大教职工的心声,为学校的发展谏言献策。

(文/张远方  图/安世嫦  审/严天江)