贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
冉贵生到附属幼儿园二分园视察工程建设
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月30日下午,校党委副书记、校长冉贵生在总务处处长陈仕刚、附属幼儿园负责人肖立红等陪同下,到我校附属幼儿园二分园视察项目工程建设进展情况。

二分园项目工程基础装修基本完工,目前正在进行室内装修扫尾工程及户外附属工程施工,预计年底完成竣工验收合格后交付使用。

冉贵生强调:总务处一是要配合施工部门做好操场的硬化以满足幼儿的户外活动场地;二是要启动围墙工程建设,确保幼儿园开学后的安全管理。幼儿园一是要开始规划布局,做好环境创设的设计;二是要按照项目预设协助做好相关设施设备的质量监督。

(学前教育学院 图/田洪 文/肖立红 审/卢道静)