贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
冉贵生视察我校参加贵州省第九届民运会暨高校原创舞蹈大赛参赛节目

11月3日晚,我校师生在大学生活动中心举行了贵州省第九届民运会暨高校原创舞蹈大赛参赛节目汇报演出。校党委副书记、校长冉贵生观看了参赛节目汇报演出,艺体学院副书记严天江、副院长黄珍贵、谢国、专职副书记杨胜茂等陪同观看了演出。

我校参加贵州省第九届民运会项目的比赛项目有《花鼓舞》、《民族健身操》、《金钱杆表演》;经大赛遴选,我校原创舞蹈《时代》和《爷爷的号子,奶奶的歌》入选,并赴贵阳参加贵州省原创舞蹈大赛,师生参与舞蹈排练及演出。

冉贵生观看了参赛节目汇报演出后,对参赛的师生给予了充分肯定,他希望,参赛师生要作好充分准备,拿出最佳状态,严守纪律,保障安全,并预祝师生取得佳绩。

(图/田洪 文/安伟 审/严天江)

原创舞蹈《爷爷的号子,奶奶的歌》

原创舞蹈《时代》