贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
我校召开党风廉政建设“两个责任”约谈会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月1日,我校在行政楼会议室召开党风廉政建设“两个责任”约谈会,校党委副书记朱保贤主持会议,校领导及各二级学院党总支书记、各行政处室负责人参加会议。

朱保贤在会议中表示,作为高校教育工作者,尤其是党员领导干部,要深刻认识党风廉政建设的新要求,切实把思想和行动统一到中央省委市委和学校党委的重大决策部署上来,不断增强抓好党风廉政建设的自觉性和主动性。同时强调,各二级学院党总支书记、各行政处室负责人要牢固树立抓好党风廉政建设是本职、不抓是失职、抓不好是渎职的理念,把党风廉政建设责任制层层落实到位,一以贯之的抓好党风廉政建设和反腐败工作,切实做到从严治党、从严治校、从严治学,为学校的发展营造风清气正的良好环境。

朱保贤在集体约谈中指出,无论是党员领导干部,还是一线教职员工,在工作和生活中,都应该带头执行中央八项规定和省委市委十项规定精神,把握大节、注重小节。同时,还应该坚持慎重交友,净化交往圈子,培养健康的生活情趣和高尚的精神追求。

各二级学院党总支专职副书记、组织员,各部门思政联络员列席了会议。 

DSC_5853.JPG

(文/刘圣平 图/刘梦晓)


上一篇:
下一篇: