贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
铜仁幼儿师专隆重举行2018年教师节表彰大会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

9月10日晚,铜仁幼儿师专师生齐聚大学生活动中心,隆重举行以“强师能铸师魂 做新时代人民教师”为主题的教师节表彰大会暨文艺晚会,共同庆祝第34个教师节。校党委副书记朱保贤主持表彰大会,全体教职员工、学生代表共1千余人到场参加。

校党委书记张智在致辞中,代表学校党委行政,向受表彰的先进个人和先进集体表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘在教学一线的全校教师和默默奉献在管理服务岗位上的全体教职员工致以诚挚的问候。他指出,学校以“强党建、促诊改、提质量”为主线,推进教育教学改革,深化内涵建设,加快转型升级,各项事业发展取得了喜人的成绩。这些成绩的取得,是全校上下共同努力的结果,更是广大教师和教育工作者不辞辛劳,齐心协力共谋发展的结果。

张智叮嘱全体教职员工要牢记总书记的重托,不辱使命,辛勤工作,为铜仁幼儿师专美好的明天而努力奋斗。同时,他对全体教职员工提出三点要求:一是要有坚定的理想信念。坚定不移地贯彻党的教育方针,自觉引领广大学生践行社会主义核心价值观,担负起为地方经济社会发展培养高素质适用型人才的重担。二是要有良好的道德品格。严于律己,洁身自好,不为世俗所侵,不为浮躁所扰,真正静下心来教书,潜下心来育人。三是要有扎实的学识本领。不断提高与时代发展和事业要求相适应的本领,勤于实践,坚持学教结合,不断改进教育教学方法,提高教育教学水平。

随后,校党委副书记、校长冉贵生宣读了学校表彰文件,授予党政办等5个部门为“先进集体”、邓政勇等60名同志为“优秀教师”、高勇等30名同志为“优秀教育工作者”、龙芳等45名同志为“优秀班主任、辅导员”、龚键等10名同志为“优秀工会干部”、“工会积极分子”。在场的全体师生以经久不息的掌声,向我校受表彰的2017至2018学年度涌现出的先进集体、优秀教师、优秀教育工作者们致以崇高的敬意。

表彰活动结束后,全体师生还共同观看了精彩纷呈的文艺演出。

(宣传部 文/戴刻芹 图/田洪 唐仕杞)

718cb875ed194573f5289f33b25a767b.jpg

校党委副书记朱保贤主持表彰大会

2.jpg

校党委书记张智致辞

校党委副书记、校长冉贵生宣读表彰文件

受表彰的先进集体

受表彰的优秀教师

1.jpg

受表彰的优秀教育工作者

0003775a987f8f767ad9fb30192bfd54.jpg

受表彰的优秀班主任、辅导员

表彰的优秀工会干部

表彰的工会积极分子

上一篇:
下一篇: