贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
铜仁幼专万余师生举行纪念建党97周年“七一”表彰大会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

6月27日晚,在建党97周年即将来临之际,我校1万1千余名师生在学校田径运动场举行了纪念建党97周年“七一”表彰大会暨2018届毕业生毕业晚会,深切缅怀党的光荣历史,回顾党的光辉历程,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者。大会由校党委副书记朱保贤主持,校领导班子成员出席会议。

校党委委员、副校长付万福宣读了《关于表彰2018年优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。

大会对刘圣平等8名“优秀党务工作者”、杨胜茂等23名“优秀共产党员”进行了表彰。校党委副书记、校长冉贵生,校党委委员、副校长刘文武分别上台为“优秀党务工作者”“优秀党员”亲切握手并颁发了荣誉证书。

校党委书记彭远斌代表校党委向学校各级党组织和全体党员表示诚挚的问候,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺。

他指出,回顾过去是为了更好地面向未来,表彰先进是为了激励大家更好地努力工作。立足新时代,对我们学校来说,就是办好人民满意的教育,这是我们全体师生必须始终牢记的使命。他希望,全校各级党组织和全体共产党员要牢记宗旨,进一步增强工作责任感和使命感,以先进为榜样,准确把握我们所处的历史方位,清醒认识我们所面临的形势任务,立足本职,从我做起,创先争优,更好地树立主人翁意识,在教书育人、管理育人、服务育人实践中发挥先锋模范作用,为建设“特色鲜明、贵州一流、全国知名”的幼儿师范高等专科学校作出更多更大的贡献。

彭远斌讲话

冉贵生为“优秀党务工作者”颁发证书

朱保贤主持表彰大会

付万福宣读《关于表彰2018年优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》


刘文武为“优秀共产党员颁发证书



(文/余菲 图/田洪 审/张子勇)

上一篇:
下一篇: