当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
国际教育学院召开旅游、研学两个专业人才培养方案修订论证会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

                                              

为提升专业办学水平和提高人才培养质量国际教育学院于929日召开旅游管理、研学旅行管理与服务两个专业的人才培养方案修订论证会。会议由国际教育学院副院长陈驷主持,铜仁学院副教授陈龙、贵州天穆教育科技有限公司总经理汤志勇贵州天穆游学营校长刘开清苗王城蚩尤文化总经理陈昊汐苗王城营销部总经理殷登科贵州快乐星球总经理姚斯等行业专家及旅游研学教研室全体教师参会。

会上陈驷对行业专家的到来表示热烈的欢迎,并表示希望通过此次活动,校企双方能够进一步加深交流沟通,双方能畅所欲言,交流想法,以此达到专业人才培养与行业企业实际需求相结合,更好地完善修订专业人才培养方案的目的,随后陈龙、姚斯等各位行业专家从课程设置、贵州地方文化的教学融入、实习实训、1+X职业资格证书等方面提出了宝贵的建议和意见。

通过此次论证,为旅游管理、研学旅行管理与服务两个专业人才培养方案修订工作指明了方向,为制订出科学合理、定位准确、可行性强的人才培养方案制定夯实了基础

  

人才培养方案论证会现场

与会人员合影留恋

  

图文/李晓雪 审核/陈驷

上一篇:
下一篇: