当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
学前教育学院慰问军训新生 传递真情关爱
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

9242021级新生军训如火如荼地进行着。为激发军训教官、学员斗志与激情,体现学前教育学院“爱与尊重”理念,学前教育学院党总支书记卢道静、学生处田茂标科长、学前教育学院党总支副书记刘强、辅导员李长平等来到军训场地,看望正在军训的教官与新生,并与教官们亲切交谈,实地察看军训情况。

卢道静将红糖、白糖等避暑物品送给带训教官,表示由衷的感谢,嘱咐带训教官在军训中着力培养学生“不怕苦、不怕累”的军人品质,在军事理论教育的同时加强“家国情怀”的培育,融入党史学习教育、理念信念教育和入党知识教育,通过军训锤炼新生的意志力、战斗力和自律意识。

随后,卢道静一行看望了军训新生,对新生表达了真挚的关怀与鼓励,强调“军训是步入大学的第一堂课,是锻炼个人意志,提高个人组织性、纪律性、团队意识的绝好机会。”希望同学们在接下来的训练中积极配合教官,以健康、向上的阳光心态顺利完成军训,注意饮食营养、生活规律调整,做好避暑的预防措施。

(图文/陈全银 审核/卢道静)

卢道静看望带训教官

卢道静看望军训新生

上一篇:
下一篇: