当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
艺术与体育教育学院迎新第一弹:终于等到你,新同学!
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

   他们来了,他们他来了,怀着新的喜悦,揣着新的憧憬、带着新的追求来了…913日,艺术与体育教育学院来自山东、四川、湖南、重庆等地的150多名省外学子陆续到达学校中和广场报到,开启一段人生新征程,为百年幼专注入新的生机与活力。

13日上午,学校领导鲁丽、王贵勇、谭欧阳先后来到迎新现场指导工作,对学院迎新工作提出要求。对新生到来表示欢迎,与新生进行了亲切交流,鼓励新生锻炼自立自主能力,结识新朋友、抓住新机会、过好新生活;看望慰问了在场的工作人员、志愿者,要求大家做好服务与引导,为新生入学提供暖心的服务,传递幼专正能量。

为推动党史学习教育同解决实际问题相结合、与解决师生群众实际需求相结合,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,厚植党员服务意识,用心用情为新生顺利入学保驾护航,学院党总支还成积极开展“我为群众办实事、喜迎新生进幼专”的党员志愿者服务活动。党员教师纷纷活跃在机场、高铁站、客车站新生接待处,接送新生入校,为学生家长答疑解惑,让党旗在疫情防控和新生报到的第一线高高飘扬。(文图/安世嫦 审/万昊)

  

校党委委员、副校长鲁丽现场指导学院迎新工作

  

校党委委员、副校长谭欧阳现场指导学院迎新工作

  

校党委委员、工会主席王贵勇现场指导学院迎新工作

  

  党员教师开展志愿者服务活动

  

党员教师开展志愿者服务活动

  

班主任与新生家长合影

  


  


  


上一篇:
下一篇: