贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
继教学院紧扣“高质量”开展集体约谈
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

4月30日,继续教育学院党总支书记游正茂主持召开集体预防提醒约谈会。

会议组织观看了纪实专题片《千年梦想 决胜今朝》的第一集《千秋愿景》,集中学习了习近平总书记《在福建考察的重要讲话指示精神》《在清华大学考察时发表的重要讲话精神》《对职业教育工作作出重要指示精神》《在党史学习教育动员大会上的讲话》等内容。

游正茂结合学习内容,对继续教育学院近期工作尤其是党风廉政建设工作提出了要求。要求大家,要认真、深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把习近平总书记的系列重要讲话精神转化为干事创业、铸魂育人的强大动力。对今后工作中的努力方向和需要注意的事项进行了提醒。

一是高质量强化学习成效。继续教育学院的全体教职工尤其是党员干部,要一如既往的坚持不懈的加强政治理论业务学习,特别是要以此次党史学习教育为契机,深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,要高质量开展好党史学习教育,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学有所思、学有所悟、学有所得、学有所行。

二是高质量提升服务水平。继续教育学院的教职工,要把“爱与服务”作为工作宗旨,做到政治站位高,政治责任感强。要围绕学校“双高”建设目标,潜心倾情着力谋划好实施好完成好服务师生、服务社会的各项工作任务。

三是高质量开展党风廉政建设。要深入学习习近平总书记关于防范化解重大风险系列重要论述,不断提高风险防控能力和斗争水平,按照“防风险、守底线”要求,增强忧患意识,把风险排查得更扎实一些,把工作流程设置得更严密一些,把整改落实得更到位一些,努力做到精准防范、精准化解、精准整改。廉洁自律方面,党员干部和教职工都要紧绷“守住底线、不越红线、不碰高压线”这根弦,尤其是在新冠疫情常态化时期和节假日关键时间节点。

集体约谈现场

( 文/任飞  图/徐彩云  审/游正茂)


上一篇:
下一篇: