贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
铜仁市旅游学校召开2021年五一节前安全工作会议
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

4月29日,铜仁市旅游学校在行政楼622会议室召开2021年五一节前安全工作会议,会议由校长肖洪涛主持,党总支书记袁志才、副校长陈志刚、谢毅出席,全体教职工参加。

会上,肖洪涛对五一节前安全、2021届毕业生就业及2021年秋季招生等工作作全面安排。   

最后,袁志才强调:节假期间,一是全体教职工要严格按照疫情防控要求,做好防范和外出报备制度;二是自觉遵守中央“八项规定”及省、市“十项规定”,严禁奢侈浪费和其他违规违纪行为,营造风清气正的节日氛围;三是继续抓好2021届毕业生实习管理和就业跟踪服务工作,确保毕业生高比例、高质量就业;四是提前做好2021年秋季相关工作,确保招生工作顺利开展。                   

(文/图   杨晓青  滕燕   审核/谢毅 )


洪涛主持会议

上一篇:
下一篇: