为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。4月30日中午,艺体学院第二党支部组织开展“学百年党史 添奋进力量”主题学习,深入学习社会主义革命和建设时期历史,全体党员参会,会议由支部副书记李宗奎主持。

会议学习了习近平总书记《论中国共产党历史》,《毛泽东、邓小平、 江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》的部分章节,参会人员围绕学习内容作了讨论发言。

李宗奎同志对本次专题学习进行了总结,他要求全体党员同志要提高政治站位,先学一步,学深一层,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,通过学习教育纯洁思想灵魂。要创新学习方式,增强教育渗透力,把党史学习教育与课堂教育教学相结合。全面联系实际做到三全育人,切实为师生群众办实事解难题。(文/任威   图/任杰  审/刘文武)

李宗奎领学

学习现场