贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
​中共铜仁市旅游学校党支部召开党史学习教育动员大会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:


3月29日下午,旅游学校党支部召开了党史学习教育动员大会,会议由党支部书记袁志才主持,全体教职工参加会议。

首先,袁志才同志作了党史学习教育的动员讲话。袁志才指出:今年,中共中央决定在全党开展党史学习教育,旨在通过深入学习党的历史,总结历史的经验和教训,传承党的优良传统,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。希望全体党员、教职工要以这次党史学习教育为契机,用心用情用力学习,真正做到学懂、弄通、悟透,进而推动学校不断发展。

随后,学校领导袁志才、肖洪涛、谢毅分别组织大家学习了习近平总书记《在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话》、习近平总书记作《全面加强知识产权保护工作 激发创新活力推动构建新发展格局》讲话、习近平总书记作《努力成为世界主要科学中心和创新高地》等讲话精神以及中央政治局第二十七次集体学习会议、中央政治局第二十八次集体学习会议、中共中央政治局会议等会议精神。

最后,袁志才强调,全体党员、教职工提高政治站位,形成思想自觉和行动自觉,切实强化自身的学习和教育,实现从被动学习、习惯学习到主动学习的转变,形成党史学习常态化、制度化,把党史学习教育与教育工作有机结合,真正做到以学促教、以教促学、学教合一,有效推动旅游学校各项工作快速高质量发展。

(图文/杨晓青、孙玲艳、滕燕   审核/谢毅)


(袁志才主持会议)

(会议现场)


上一篇:
下一篇: