艺术与体育教育学院第二党支部开展学习《榜样5》研讨活动

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型的示范引领作用。3月30日,艺术与体育教育学院第二党支部在艺馨楼开展了学习《榜样5》心得交流研讨活动。会前,全体党员自行观看由中央组织部和中央广播电视台联合制作的《榜样5》专题节目,并撰写了心得体会。

会上,张远方同志和张丹丹同志作了交流发言。她们纷纷表示,专题节目充分展现了积极投身疫情防控一线共产党员的大无畏气概,诠释了伟大的抗疫精神,感人至深,催人奋进。作为党员干部、人民教师,我们要向先进典型学习,在心中铸就忠诚之“锤”,始终在党爱党、在党为党,时刻做到忠于党、忠于人民。我们要带头讲奉献,释放引领效应、传播效应,带动更多的人讲奉献。我们要坚守共产党人的精神高地,永葆初心本色。

支部书记姚兵作了总结发言,他要求全体党员同志要深入学习贯彻《榜样》精神,彰显新时代共产党员坚定信仰、果敢担当、无私奉献的精神风貌。

(图文/任威  审/刘文武)

张远方发言

张丹丹发言