艺体学院第二党支部开展 “学党史·知党情·跟党走” 专题党课活动

      3月30日,艺术与体育教育学院第二党支部开展了“学党史·知党情·跟党走”专题党课,全体党员参加。

 课上,支部书记姚兵首先阐述了学党史知党情的重大意义,接着介绍了中国共产党的光辉历程。姚兵强调,党史国史博大精深,是我党丰富的思想宝藏。

 姚兵要求,历史是最好的教科书,全体党员要认真学习党史。作为党员干部,要永远跟党走,要带头认真贯彻习总书记关于党史国史的一系列重要论述,加强对党史国史的学习,传承精神、学习经验、明辨史实,从党史国史中汲取智慧和力量。

(文/任威  图/兰中仁  审/刘文武 )

党课现场