贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
青春思辨2020辩论赛选拔赛
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为了进一步提升学生的辩论水平,切实增强学生的语言组织能力和表达能力以及逻辑思维能力,初等教育学院于9月17日晚分别在二号、三号阶梯教室同时举办了“青春思辨2020辩论赛选拔赛”。本次评委会由代新明、黄丽娟、张蕊等八位老师组成。

评委会总结点评时说:“辩论”是考验参赛选手辩论技巧、语言风格、知识积累、队员合作、智慧较量的一场游戏,是各位选手赛前准备、案例数据收集整理、临场发挥效果的集中体现。

本次辩论选拔赛整体效果较好,但也还存在思路还不够开阔,针对性不强等问题,希望同学们在接下来的学习和磨练中不但要结合实际,更要从正反两个方面去思考问题,进一步增强和提高自己的综合辩论能力,展示初教学子雄辩的风采。

                 (文/潘黎 图/马雪梅 审/李方泽)

上一篇:
下一篇: