艺术与体育教育学院举行社会主义核心价值观和中国梦宣传教育手抄报比赛

    为进一步推进社会主义核心价值观和“中国梦”深层要义的学习,加强社会主义核心价值观和“中国梦”宣传教育,积极营造良好的文明校园文化氛围,9月9日至14日,艺术与体育教育学院特举行“社会主义核心价值观和‘中国梦’宣传教育”手抄报比赛活动。

    此次大赛参赛对象为我院在校生,分美术专业和业余两组。通过比赛,同学们广泛熟知了社会主义核心价值观的深层内涵,了解了“中国梦”的含义及实现阶段。在我院形成了学习中国特色社会主义理论和习近平总书记系列讲话精神的浓厚氛围。

(图/丁秋霞 文/吴莉娟 赵帅  审/谢国)

学生作品