贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
国际教育学院举办英文晨读课堂
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为提高英语教育专业教学质量,积极营造英语学习氛围,充分发挥英语晨读课堂作用,9月14日,国际教育学院在学校静心湖亭子启动英文晨读课堂活动,国际教育学院近150名学生积极参与其中,共同体验英文晨读带来的乐趣。

同学们保持着较高的积极性,早上7:40准时到达指定地点进行英文晨读。学生们手捧朗读材料,大声朗读以提高英语语感。走廊内外,书声琅琅,学习气氛浓厚,他们的专注与认真彰显了国际教育学院学子积极向上的青春风貌。

参与英文晨读课堂陈厚瑶同学表示,英文晨读课堂活动具有重要意义,不仅引导他们养成了良好的作息习惯,也使他们被浓厚的读书氛围所感染,保持学习的动力。此外,英语教师的认真领读,也让他们备受鼓舞。

英文晨读课堂活动的开展,旨在塑造浓郁的读书环境,弘扬优良的读书传统,激发学生们早起学习的自觉性与积极性,带领学生养成“好读书,读好书,读书好”的好习惯,贯彻践行“学高为师、身正为范”的校训。

据悉,从本学期开始,国际教育学院以“三教”改革为抓手,紧扣人才培养质量为核心,以输出为导向,着力提高学生专业核心竞争力。

(文\姚治松 图\杜婷婷 审核\张丽妮)

国际教育学院“英文晨读课堂”进行中

上一篇:
下一篇: