贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
学前教育学院团总支第五届学生干部换届交接大会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为了构建党领导下的“一心双环”团学组织格局,推动学生组织深化改革。629日中午,学前教育学院团总支学生干部交接大会于一号阶梯教室举行,参加本次会议的有学前教育学院副院长邓良标,学生科负责人杨通路,团总支指导老师肖乐川、毛可以及学前教育学院团总支全体学生干部。会议由肖乐主持。

大会开始,全体起立奏唱中国共产主义青年团团歌。紧接着,李铭宇代表第五届学生干部作工作报告,对新一届学生干部提出了建议与要求。肖乐宣布新一届学生干部换届确立并举行各部门交接仪式在交接的过程中老干部对新干部进行了嘱托和敦促,使他们能更好更快的担当起学生干部的重任。随后新一届学生干部成员王安兰代表第届学生干部做工作发言。最后,杨通路给第五届学生干部老成员代表颁发聘书。

会终,邓良标对本次大会做意义深刻的总结发言,他表示对新一届全体学生干部寄予的重望,希望大家在今后的工作中扎扎实实的开展工作,用行动来证明自己的能力。

(学前教育学院  图/潘甜 /杨雨 万里川  审核/邓良标

邓良标讲话

奏唱团歌

交接仪式

大会现场

上一篇:
下一篇: