贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
学前教育学院开展2020年西部计划线上评审
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

根据《关于做好贵州省万名大学生志愿服务西部计划基层项目招募宣传工作的通知》以及《关于开展2020年大学生志愿服务西部计划招募宣传工作实施方案》的要求,为做好2020年西部计划志愿者的招募工作,鼓励2020届毕业生参与西部计划、投身西部基层干事创业。628日,学前教育学院开展2020年西部计划线上评审,学前教育学院党总支书记卢道静,副院长邓良标到场指导工作。参与此次评审的有学前教育学院文喻、邹久菊、陈全银、危玲玲、王敏、谭文、李勇、肖乐、万里川、毛可等老师。

结合疫情防控有关规定,此次西部计划工作的开展由线下选拔转为线上视频评审。秉持着“公开、公平、竞争、择优”的原则,参加面试人员根据学员名额31的比例,按笔试成绩由高到低确定面试人选。

作为一名当代大学生,我们理应相应党和国家的号召,将自己的理想与时代的发展、个人价值和社会价值结合起来,从学校向单位的环境转变,在工作中甘于奉献、脚踏实地,踊跃参与志愿服务活动,树立好当代大学生的良好形象,展示好大学生志愿者的风采。

(学前教育学院  文/蒋玲玉 万里川 图/李静  审核/邓良标)

评审现场一

评审现场二

评审现场三

上一篇:
下一篇: