艺体学院邀请校外专家为音乐教育专业学生进行示范课教学

受疫情影响,本学期我院外出见习被迫暂停。为使学生深入了解小学课堂教学,为下个学期实习奠定基础,6月23日上午,艺术与体育教育学院特邀请铜仁市碧江区骨干教师谭俊在艺馨楼102会议室为我院音乐教育专业进行教学示范课。

谭俊是铜仁市第八小学教师,中小学一级教师、碧江区骨干教师、优秀教师,贵州省乡村名师“吴碧洲工作室”成员,从事教育工作16年,多次在省、市、区组织的公开课比赛中获奖。谭俊老师教学课堂生动、形象,讲解清晰、明了,语言诙谐、幽默,深受广大同学的喜欢,不时传来阵阵掌声。通过示范课教学,让学生基本掌握了小学音乐课堂教学的环节和技能。

示范课结束后,院教务科副科长唐子渝代表学院为谭军老师颁发了聘用证书,聘请谭俊老师为我院见习课程指导老师。

(文/朱明壮 图/唐子渝 审/黄珍贵)

谭俊老师为我院音乐专业学生上示范课

学院教务科副科长唐子渝(左一)为谭俊老师(中)颁发聘书