贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
学前教育学院团总支第六届学生干部换届选举大会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为了构建党领导下的“一心双环”团学组织格局,推动学生组织深化改革。624日中午,学前教育学院团总支学生干部换届选举大会于一号阶梯教室举行,参加大会的有学前教育学院团总支指导老师肖乐、万里川、毛可及院团总支委员会、学生会全体成员。本次大会由李铭宇主持。

学前教育学院第五届团总支委员会、学生会学生干部任期已满,为今后学生工作的顺利开展,决定选举一批品学兼优、得才兼备、责任心强、具有较强组织能力的学生干部。经团总支研究决定,并报党总支同意:学前教育学院团总支委员会、学生会今年将采取合并政策,秉持民主、公平、公正、公开的原则,将选举出主席团及其他六个部门负责人。在大会中,参与竞选的成员做竞选演讲,他们分别就对今后的工作设想、计划及展望等方面做出了演讲,并在演讲后对老师提出的问题进行答辩。

会后院团总支指导老师肖乐就本次大会作了总结发言,他指出,部分成员性格腼腆、羞涩,学生干部是联系老师和同学沟通的桥梁,因此,在今后的工作中要努力提高自身协调沟通的能力,为今后学生工作的开展做好准备;他强调,作为一名在校大学生,第一要务就是学习,作为一名学生干部,要在今后的学习工作中带头做表率,争做品学兼优的优秀学生干部。

(学前教育学院  文图/潘甜 万里川  审核/邓良标)

乐发言

大会现场一

大会现场二

竞选人演讲

上一篇:
下一篇: