艺术与体育教育学院开展主要负责人公开廉政承诺活动

为深入贯彻党的十九大精神,抓严抓实党风廉政建设,营造风清气正的政治生态和育人环境, 5月20日,艺术与体育教育学院在艺馨楼一楼会议室召开教职工会议,开展主要负责人公开廉政承诺活动,院领导班子成员、各科室负责人以及部分教师出席会议,会议由学院副院长黄珍贵主持。

“我切实履行学院党风廉政建设第一责任人的职责,带头遵守和执行《中国共产党说法自律准则》,坚持公私分明,秉公用权、廉洁从政、依法执教……”“我承诺,我践行,请大家监督!”院党总支副书记喻华面向全体与会教职工作出铿锵有力、掷地有声的庄严承诺,主动接受上级党组织、广大教职工的监督。

会后,喻华与民主党派教师代表交流。他表示,将自觉接受党外人士的监督,在学校春季学期学生返学复课的关键时期,将与全院教职工一起,提高政治站位,强化责任担当,做到思想始终不麻痹,措施始终不松懈,确保学生返校复课工作顺利进行。

(文/颜玉玲  审/喻华)