贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
艺术与体育教育学院召开2020年春季学期返校复课工作会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

 

为坚决打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战,贯彻落实《铜仁幼儿师范高等专科学校2020年春季学期返学复课工作方案》文件要求,做好学生返校复课疫情防控工作。5月20日,艺术与体育教育学院2020年春季返校复课工作会在艺馨楼会议室召开,会议由学院副院长黄珍贵同志主持,党总支副书记喻华,副院长谢国出席会议,各科室负责人,学院在校班级班主任以及有返校复课工作任务教职工参加会议。

会上,谢国组织学习了《艺术与体育教育学院2020年春季学期返校复课工作方案》文件精神,对学生返校复课工作进行了细致安排,以确保学生安全返校复课。黄珍贵要求相关科室要协调配合,查缺补漏,有序推进,相关工作组成员要按照学院返校复课方案中的任务安排,切实履职尽责,群策群力,确保返校复课学生的健康安全。

喻华传达了校党委关于春节学期学生返校复学的最新安排部署,并对迎接学生返校和复课后的师生管理提出具体要求。最后他强调,全院教职工要高度重视,绝不能有丝毫懈怠;履职尽责,用心做好每个细节;遵规守纪,展现教师良好形象。

(文图/姚兵  审/黄珍贵)

喻华作总结讲话

 

上一篇:
下一篇: