学前教育学院党总支开展“学生复学喜笑颜、防疫有我爱卫行”主题活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要讲话精神,加强校园卫生管理,为学生复学营造清洁舒适的校园环境5月19日下午,学前教育学院党总支开展了以“学生复学喜笑颜、防疫有我爱卫行”为主题的活动。学院党政领导班子和全体党员教师参加了本次活动。

活动之前,院党总支书记卢道静作了动员讲话,他要求全体党员教师要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥主人翁的精神,从身边小事做起,为疫情防控和学生复学做好准备,确保复学工作平稳有序进行。

活动中,以支部和党小组为单位,细分了工作任务,明确了工作职责。党员教师克服天气炎热的困难,

通过近3个小时的辛苦努力,大厅、楼道、教室卫生被清洁干净,物品被摆放整齐。

本次活动充分体现了党员教师的先锋模范带头作用。

(学前教育学院  文图/张加朝  审核/卢道静)

卢道静作动员讲话

清扫楼道