国际教育学院召开复学工作专题会

5月19日,国际教育学院在院会议室召开复学工作专题会,党总支书记高菊、副院长张丽妮、副书记柴明江、副院长陈驷出席会议,全体教职工参加。会议由院副院长张丽妮主持。

张丽妮首先宣读了我院《2020年春季学期开学返校疫情防控工作的实施方案》,对复学复课工作中相关人员作了明确分工,对入学筹备、信息审核、返校报到、教学衔接等工作提出了具体要求。她强调全体教职工一定要提高政治站位,把学生的健康安全放在首位;明确岗位职责,增强服务意识;严明工作纪律,服从学院安排,细化措施、堵塞漏洞,坚决防止疫情向校园输入扩散。统筹抓好疫情防控和复学复课工作。

最后,高菊做总结讲话并提出四点要求。一是要讲政治,守纪律;二是要讲规矩,立制度;三是要讲团结,顾大局;四是要讲奉献,争先锋。她要求全体教职工齐心协力做好复学复课工作,并使学院的各项工作再上一个新台阶!

文/金二趁 图/姚治松 审/张丽妮