贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
旅游学校召开线上教学工作例会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

323日下午,旅游学校召开2020年春季学期第三次教学工作例会(视频会),安排布置线上教学相关工作。会议由副校长高菊主持,全校授课教师参加会议。

各位老师首先就这段时间的线上教学情况进行发言,主要总结存在的问题并提出改进措施,对线上教学提出好的意见建议。

窗体底端

会议讨论了《教材教法改革方案(征求意见稿)》,并请各参会人员会后认真思考并提出修改意见。教务科负责人范勇通报了线上教学开展情况,要求各授课教师扎实做好教学准备工作,做好线上教学计划、总结及资料存档和学生的学习情况摸底等工作,做好实习生返校后的跟踪反馈工作并及时上报。

最后,高菊在讲话中充分肯定了各授课教师在线教学的积极准备工作,以及这段时间教学中的亮点和特色。同时指出在线教学具有跨媒介、综合性、资源丰富的特点,教师们要积极钻研、深入思考在线教学技术和方法,切忌简单的将原有线下课堂照搬线上,要做好教学计划和方案,教务科及时进行督导评估。她强调,在疫情防控的特殊时期大家要提高政治站位,切实履职担责,要确保全体师生疫情防控到位,确保教学工作落细落实,保证教学质量,确保2020人才培养工作目标任务不落空。

会议还就建档立卡贫困生的帮扶、教学、实习就业工作做了安排。

(/陈金萍 范勇  审/高菊)

上一篇:
下一篇: