贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
王珺副院长到我校附属学校查看开学准备工作
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为发挥高校引领作用,落实我校附属学校(松桃第十五完小)如期开学工作。3月19日上午,初等教育学院副院长王珺到大兴高新区查看我校附属学校开学准备工作,同行的有高新区教管中心主任田景泽,教学督导杨牛章,附属学校校长腾宇、副校长段周杰。

王珺一行查看了附属学校学生食堂、校门、教室、会议室、教师办公场所等施工现场,并详细询问、了解了各种教学设施设备等筹备情况。

交谈中,王珺一行还就附属学校“三风一训”、师资力量及配置、教学计划及任课安排、校徽、学生入学校服、校园及学生活动安全策略等方面的工作,进行了深度交流,并提出了意见和建议。面对开学工作面临的一些困难,在场人员纷纷表态,后续将聚集各方面力量,扎实推进,协调解决相关困难,以确保在预期时间内能够顺利开学。

调研现场(一)

调研现场(二)

 初教学院 文/石宗珍  审/王珺

上一篇:
下一篇: