贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
国际教育学院在线教学正式开启
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实党中央决策部署和国家、省、市疫情防控工作要求,国际教育学院院按照学校延期开学和线上教学相关文件精神,迅速出台疫情防控期间在线教学工作方案,确保“停课不停教,停课不停学”。32日,我院在线教学正式开启,得益于全体教师的辛苦付出,在线教学进展顺利。

线上教学首日,校党委副书记、校长冉贵生、校党委副书记朱保贤一行莅临我院,对任课教师及学生到课情况、课堂教学效果、教学质量监控等环节进行检查和指导。冉贵生指出,在线教学要保证学生的学习效果,教师教学要有质量,督导检查要有力度,同时,技术平台也有保障。学院要进一步统筹各门课程授课实施与安排情况,认真落实“一专业一方案”、“一课程一计划”。做好授课前各项准备情况以及授课应急预案。在线教学时,教师要对学生的疑难问题予以详细而耐心的解答。

为保障学生在疫情期间的正常学习,我院共建在线课程35门,教师40人,面对全院近百个在校班级的学生进行线上教学。在全体师生的努力下,线上教学工作稳步开展。这不仅增强了师生线上教学的信心,也让教师找到了下一步线上教学的改进方向,相信今后线上教学会呈现出更好的教学效果。

(图/姚治松  /朱丽平  /李国芬)

上一篇:
下一篇: