贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
我校学生社团开展了“播撒爱心·快乐成长”志愿服务活动

11月23日上午,我校学生社团志愿者共50余人赴东山文武学校开展“播撒爱心·快乐成长”志愿服务活动。

在志愿服务活动过程中,儿童舞蹈协会和大学生心理健康协会为同学们带来了《快乐的歌》、《偶像万万岁》、《大笑江湖》和中国传统保健功法《八段锦》才艺表演,现场一片欢声笑语,掌声不断,洋溢着欢乐的气氛。现场志愿者还与同学们一同玩起了“运气球”、“你画我猜”等游戏,进行了作业辅导、绘画、写黑板字和拔河比赛,活动中志愿者和同学们配合密切,增进了友谊。

通过本次志愿活动,进一步将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神传承下去,用奉献点亮青春,用爱心唤醒真情。

(图/刘声玥  文/刘声玥  陈思杨  审/王琦)

(志愿者辅导作业)

(抓拍——最美的笑容)