贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
朱保贤到初等教育学院开展教师“交心谈心”会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,抓实调查研究,深入了解教师在校工作、生活存在的困难,切实为师生服务解难题。11月6日下午,校党委副书记朱保贤到学院会议室开展了教师“交心谈心”会,院党总支书记李方泽及部分教师参加。

会上,朱保贤首先说明了此次会议的目的及意义。开展此次教师“交心谈心”会,是在“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求之下,坚持社会主义办学方向不动摇,紧扣立德树人根本任务,推动学校内涵建设和特色发展而开展的重要会议,意义重大。希望老师们能够结合学校发展、教育教学和工作实际说真话、实话,提出更多更好的意见或建议。随后,全体与会人员结合自身实际,围绕工作感受、绩效考核与分配、职称评定、奖励机制建设与落实、教学管理等方面积极发言,提出了许多具有建设性的意见或建议。

最后,朱保贤对会议进行了总结。对能当场解答的问题予以当场解决,需要进一步调查研究落实的,以最快方式联系相关部门协调解决,并鼓励老师们一如既往地践行“学高为师、身正为范”的校训,发扬“献身教育,回报山乡”的学校精神,以“四有三者好老师”的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,为学校再创百年辉煌而努力奋斗。

(初等教育学院 文/陈都 图/杨禹芳 审/李方泽)

朱保贤发表讲话

会议现场

上一篇:
下一篇: