贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
国际教育学院组织开展第六届“阳光青年”评选工作推进会

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及全国高校思想政治工作会议精神,展示我院“书香外旅 活力外旅”成果,并结合学院工作实际,决定于11月5日中午在国际教育学院在院会议室召开了第六届“阳光青年”评选工作推进会。学院党总支副书记杨胜茂、全体辅导员(班主任),部分班级学生干部代表参加了会议,会议由学生科副科长杨胜刚主持。

会上,杨胜刚传达学习《铜仁幼儿师范高等专科学校关于第六届“阳光青年”评选的方案》并作了相关工作安排。他要求各辅导员(班主任)充分利用班会课、QQ群、微信等媒体加强评选前、评选中、和评选后的相关宣传,广泛动员学生积极报名参与评选,及时报道评选过程,积极宣传先进典型,同时要指导参评学生撰写先进事迹和个人现场事迹展示PPT制作,为参与评比的同学出谋划策,真正解决实习问题。

最后,杨胜茂做了总结讲话,他希望各辅导员(班主任)要高度重视“阳光青年”的评比工作,本着公平、公正、公开、择优的原则,按照评比标准,精心组织,严格把关,推出本届最优秀的“阳光青年”。

此次评选,重点引导广大青年学生积极进取、拼搏奋进,人人争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

(国际教育学院  文/图 徐宗敏  审/杨胜茂