贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
我校学生社团开展“爱满幼专·激情广场” 第一期社团活动展演
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为进一步加强社团文化建设,丰富校园生活。11月4日下午,我校学生社团组织各社团在周末大舞台成功开展了“爱满幼专·激情广场”第一期社团活动展演。

展演活动在CY街舞协会酷炫的暖场舞蹈中拉开了序幕,舞者动作整齐划一,充满了活力与激情。接着,钢琴协会精心准备的诗歌朗诵《乡愁》引发众人思乡愁绪,朗诵时的情感抑扬顿挫,浑厚的朗诵声似从遥远的天籁响起,声音渐近渐高,一股浓浓的乡愁顿时弥漫心间,深深打动了评审们与观众们的心。随后,各社团结合社团特色也都展示出自己社团的风采,特别是滑板协会的滑板技能展示、瑜伽协会的瑜伽技能表演,更是赢得了观众们的呐喊和阵阵掌声。最后,在国学协会压轴演唱的古风歌曲《牵丝戏》中,展演活动气氛被推向最高潮。

此次活动在观众的一片好评声中落下帷幕,而其意义也是重大的。不仅提升了社团凝聚力,锻炼了成员们的舞台台风,丰富了同学们的课余生活,也向全校师生全方位展示了社团的魅力。

钢琴协会深情咏叹《乡愁》


国学协会成员倾情献唱《牵丝戏》

瑜伽协会舞蹈《演绎青春》

评审们认真观看展演

滑板协会谢幕合影




(图、文/刘声玥陈思杨审/杜文宇)


上一篇:
下一篇: