贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
学校行政二支部召开对照党章党规找差距专题会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月4日下午,铜仁幼儿师范高等专科学校行政二支部召开了对照党章党规找差距专题会。会议由支部书记陈仕刚主持。

会上,陈仕刚传达了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神,领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》 《中国共产党纪律处分条例》相关章节内容。

陈仕刚强调,对照党章党规找差距是本次主题教育的重要内容,也是推动党员干部主动检视问题、完善自我、推动学校各项事业发展的重要措施。一是要在学习教育上再深悟,在自我检视上再深查,在整改落实上再深入,扎实深入推进主题教育。二是要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是要聚焦问题,深挖根源,把学习、查找、整改有机结合起来,做到边学习、边查找、边整改。

全体参会党员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,对照党章党规,针对重点查摆的“十八个是否”,深入检视问题,逐一进行发言,深入开展了自我批评。
    学校党委委员、副校长付万福同志作为行政二支部党员参加专题会,他指出,一是要认真查摆突出问题,努力整改,积极向优秀党员靠拢。二是要言出必行,真抓实干,勇于担当;要经得住时间的考验,以扎实过硬的作风彰显党员的担当。

QQ图片20191105160115.jpg

会议现场

(图文/陈金萍 审核/陈仕刚)


上一篇:
下一篇: